Найти тему
Рецепты на "УРА"

Рыбные котлетки!!! Изумительно нежные и вкусные!!!

Оглавление

А на ужин у нас сегодня...РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ....Ммммм...Великолепно нежные, безумно вкусные, невероятно сочные и изумительно ароматные!!! Ммммм.....пальчики оближешь...

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбки (например, хека) - 500 грамм
  • Яйцо - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Манная крупа - 2 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Рецепт:

  1. Если у вас замороженное филе, разморозьте его.
  2. Моем, очищаем и нарезаем на 4 части луковицу (так, чтобы кусочки вошли в мясорубку).
  3. Затем через мясорубку пропускаем размороженное филе нашей рыбки и лук.
  4. К этому фаршу добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
  5. Также вы можете добавить любые специи или приправы, например, приправу для рыбы, хмели-сунели,итальянские травы и т.д., если пожелаете. Хорошенько перемешиваем.
  6. Добавляем манную крупу и перемешиваем хорошенько ещё раз.
  7. Отправляем получившийся фарш в холодильник на 30 минут для набухания манной крупы.
  8. Из получившегося готового фарша формируем котлетки.
  9. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  10. Обжариваем наши рыбные котлетки с двух сторон до золотистой корочки на чуть меньше среднего огне. Когда котлетки переворачиваете на вторую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой.

Рыбные котлетки готовы!!! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются