А на ужин у нас сегодня...РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ....Ммммм...Великолепно нежные, безумно вкусные, невероятно сочные и изумительно ароматные!!! Ммммм.....пальчики оближешь...
Ингредиенты:
- Филе любой рыбки (например, хека) - 500 грамм
- Яйцо - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Манная крупа - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Рецепт:
- Если у вас замороженное филе, разморозьте его.
- Моем, очищаем и нарезаем на 4 части луковицу (так, чтобы кусочки вошли в мясорубку).
- Затем через мясорубку пропускаем размороженное филе нашей рыбки и лук.
- К этому фаршу добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
- Также вы можете добавить любые специи или приправы, например, приправу для рыбы, хмели-сунели,итальянские травы и т.д., если пожелаете. Хорошенько перемешиваем.
- Добавляем манную крупу и перемешиваем хорошенько ещё раз.
- Отправляем получившийся фарш в холодильник на 30 минут для набухания манной крупы.
- Из получившегося готового фарша формируем котлетки.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем наши рыбные котлетки с двух сторон до золотистой корочки на чуть меньше среднего огне. Когда котлетки переворачиваете на вторую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой.