Приветствую моих читателей.
Это действительно выглядит по-новому, вы такое точно не видели.
1. Попробуйте приготовить тефтели в духовке.
Приготовить тефтели можно в духовом шкафу, поместив их в форму для кексов. Быстро и просто: слепить из фарша шарики, разложить по форме и запекать 30−40 минут.
2. Не бойтесь замораживать оставшийся лук.
Если нарезали много лука, не выбрасывайте, а лучше заморозьте. Он пригодится, когда вам нужно будет приготовить другое блюдо. Чтобы лук не слипся, его нужно выложить в форму и, прикрыв алюминиевой фольгой, поместить на пару часов в морозильную камеру, а затем уже пересыпать в герметичный пакет.
3. Пожарьте яичницу по‑новому.
Здесь вам тоже понадобятся кольца лука. Срежьте кольцо потолще, поместите его в сковороду и разбейте внутрь яйцо. Лук не даст белку растекаться по поверхности.
4. Избавьтесь от излишков масла.
Чтобы кексы не получались слишком жирными, добавьте в форму чайную ложку сырого риса. Он впитает излишки масла.
5. Приготовьте несколько блюд одновременно.
Сейчас существует дорогие духовые шкафы с технологией, позволяющей готовить два разных блюда одновременно, но есть способ проще: простелить противень фольгой и сделать из нее борта-секции. Осталось замариновать мясо в трех разных соусах и поставить в духовку.
6. Тонко нарежьте курицу.
Чтобы курицу нарезать на тоненькие кусочки, положите ее в морозильную камеру на 10−15 минут, а после этого приступайте к нарезке.
7. Запеките картофель быстрее.
Не очищайте его, разрежьте пополам, положите на противень, смазанный оливковым маслом, шкуркой вверх и посыпьте большим количеством крупной соли. Чтобы запечь картофель при температуре около 200 градусов, понадобится 30 минут.
Всем спасибо за внимание.
Мне очень приятно, что вы дочитываете до конца.
Подписывайтесь на этот канал!