Найти тему
Болаззат

Мой любимый рецепт Спагетти в томатном Соусе

В кулинарном журнале прочитала, как правильно готовить спагетти. Не просто обычные спагетти, а в томатном соусе! Оставайтесь со мной, если хотите удивить свою семью или гостей.

Советую читать до конца, чтобы не упустить ничего важного (а внизу вас ждёт интересная информация)!

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Помидор 7шт
  • Лук 1 шт
  • Базилик
  • Растительное масло
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Спагетти 400 гр
  • Сливочное масло

Готовим спагетти:

1. Берём помидоры, надрезаем их в виде таких крестиков. Заливаем горячей водой.

-2

2. После того, как вода немного остынет, вытаскиваем их и очищаем от кожуры.

-3

3. Режем помидоры на мелкие кубики.

-4

4. Теперь мелко нарезаем базилик.

-5

5. Лук чистим, режем на средние кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем туда лук, обжариваем.

-6

6. Теперь ссыпаем нарезанные помидоры. Так же обжариваем, пока с них не выйдет весь сок. Выдавливаем 2 зубчика чеснока (или же можно натереть на мелкой тёрке) и добавляем в сковороду. Солим и перемешиваем. Ждём 5 минут.

-7

7. Добавляем базилик, перемешиваем. Накрываем крышкой.

-8

8. В это время варим спагетти.

-9

9. В конце кидаем туда сливочное масло и добавляем к ним томатный соус, который у нас получился. Хорошо перемешиваем.

-10

Наши спагетти в томатном соусе готовы! Это блюдо подходит как для обеда, так и для ужина. Они получаются очень сытные и ароматные.

-11

Интересно:

Диетологи говорят, что макароны – это здоровая пища.

«Вы хотите сказать, что я спокойно могу есть макароны, даже если худею?!»

Да! Благодаря простоте приготовления и множеству способов, которыми паста решает дилемму «что есть на ужин», паста является популярным выбором для многих ужинов в будние дни, но её часто исключают из меню из-за содержания углеводов.

Однако если макароны приготовлены правильно, то на самом деле эта пища источник медленно усваиваемого крахмала. Это означает, что макароны обеспечивают медленное и устойчивое высвобождение углеводов, поэтому их переваривание занимает больше времени, что позволяет вам дольше оставаться сытыми.

Наслаждайтесь спагетти как универсальной едой, которая сочетается с различными соусами и начинками. Приготовьте спагетти, просто бросив их с чесноком и оливковым маслом, или создайте более изысканное блюдо с томатным соусом, сыром пармезан и свежими овощами.

Так что готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вы найдете на нашем канале:

Маринованный помидор быстрого приготовления

Как мой муж готовит Жаркое по-домашнему

Котлеты домашние - готовлю только по этому рецепту

#спагетти с соусом #спагетти рецепт #еда #кулинария #кухня

Еда
6,23 млн интересуются