Капустный салат с перцем и сухариками – это вариант легкой праздничной закуски, которая отлично разнообразит любое застолье. Готовится салатик быстро, а главное – очень просто. Все ингредиенты бюджетные и очень доступные.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,92 г Жиры 7,25 г Углеводы 5,11 г
- Калорийность 97.96 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (500 г)
- Капуста — 200 г
- Сухарики — 50 г
- Огурец — 50 г
- Перец сладкий — 50 г
- Соль — опционально
- Томат — 50 г
- Лук зеленый — опционально
- Майонез — опционально
- Колбаса — 50 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно нашинковать капусту и пересыпать в салатник.
Шаг 2
Добавить рубленый огурец и зеленый лук.
Шаг 3
Всыпать колбасу, измельченную соломкой.
Шаг 4
Добавить перец и томаты.
Шаг 5
Заправить салат майонезным соусом.
Шаг 6
Перед подачей сдобрить закуску сухариками.
Шаг 7
Нежный салатик из овощей готов!
Шаг 8
Закуску подают с любым гарниром или мясным блюдом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Картошка с салом и томатами в горшочках – рецепт простого и сытного гарнира на скорую руку
Картофель по-киевски – рецепт нежного и вкусного гарнира
Картофель в мундире с чесночным соусом – рецепт бюджетного и вкусного ужина