Найти в Дзене

Варенники с творогом

Обычно летом , когда много укропа, люблю стряпать варенники с творогом. Творог мы обычно покупаем в деревне, когда ездим в гости. Набираем там творог , сметану и мясные продукты. Там все подешевле и хорошего качества, все натуральное. Творога берем примерно 2-3 кг , кушаем его и замораживаем. Когда стряпаю -достаю и размораживаю.

Сорвала укропа в огороде, промыла его , он растет там , как сорняк.

-2

Приготовила укроп , промыла его и нарезала .Беру его много, тогда получаются вкусные варенники.

-3

Рецепт :

полкило творога

укроп (берем много , чтобы масса была почти зеленая , три части творога и две части укропа)

соль по вкусу(я взяла полчайной ложки)

сахар 4-5 столовых ложек.

все перемешать.

-4

Тесто на поллитра воды -три яйца , чайная ложка соли.

Тесто раскатала и вырезала стаканом кружочки. Муж любит большие варенники , поэтому для него кружочки делаю блюдцем. А мне и на руку- их быстро стряпать.!

-5
это варенники маленькие , для себя. Для супруга отдельно.
это варенники маленькие , для себя. Для супруга отдельно.

Вот и вкусный ароматный обед готов! С укропом -просто объядение! Можно их кушать со сметаной , майонезом , а мы любим с конским жиром!

Еда
6,93 млн интересуются