Можно есть, когда угодно. Я готовила на завтрак.
Понадобилось:
✓ 150 г кабачка,
✓ 2 яйца,
✓ Сыр - 30 г,
✓ Помидор,
✓ Соль,
✓ Чеснок,
✓ Черный перец и итальянские травы.
Кабачок и сыр натереть, помидор и чеснок порезать.
Яйца взбить с солью, добавить специи и всё смешать. Выпекать в формах для кексов (маффинов) 25-30 минут при t 180*.
Так как дело было утром, к запеканке присоединились четыре маринованных шампиньона, четыре финика и четыре крупных маслины.
Всем приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Елена Иванова