Подписаться: Инстаграмм , Паблик вVK , YouTube.
1. Икру промываем, солим,перчим
Черные штуки лучше убирать, но мне было лень в этот раз)
2. Берём 1 стакан муки и 2 столовых ложки кукурузного крахмала. Соль, перец.
3. На среднем огне прогреваем масло и, обволакивая икру в муке, жарим.
Жарится икра не долго, так что можете уже наливать холодный квас, либо пиво и предвкушать)
Будут вопросы, пишите в инстаграмм )
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии)
Плейлисты:
Завтраки Хлеб Карантинная кухня
Азия Закуски Ресторанная кухня
У меня всё)Добрый вечер, Bazilik.
#икра #карась рецепт #жареная икра #икра карася #карасёвая #рыбная икра #как пожарить икру #как пожарить икру карася #икра к пиву #базилик