Вы можете не поверить в то, что я вам сейчас скажу, пока не проверите это сами и не убедитесь в правоте моих слов.
У вас бывает такое, что начинаешь печь, все делаешь как всегда, а результат оказался не таким, как ожидали?
У меня - бывало! Пока я не узнала один очень простой и легкий способ. Не буду "тянуть кота за хвост" и развозить текст на вожделенные минуты прочтения, хотя, не скрою, желание заработать присутствует, а заработаю я только в том случае, если вы посмотрите pekлaмy, но...
Кекс, или бисквит, просто не имеют права получиться НЕ идеальными, если вы возьмете все составляющие теста в равных пропорциях.
Поэтому я начинаю всегда с яиц. Разбиваю, выливаю в емкость и взвешиваю. А уже от этого беру вес остальных продуктов.
Не поверите, бисквиты хорошо получаются даже у моих малышей внуков. 6 и 8 лет.
Правда, моя дочь, их мама, сказала, что они перестарались с украшением, но, сладостей, если вы не в курсе, много не бывает ☺
И, да, я тоже поинтересовалась: что там делают вареные яйца? Оказалось, что это и не яйца вовсе, а конфеты такие )) А теперь обещанный кекс:
И еще один на замечательном кулинарном канале Не Просто Еда
А вот теперь - все! Труба зовет☺
Внучка принесла из магазина две упаковки слоеного теста и хотя она уже взрослая, 11 лет, и может все сделать сама, но требует присутствия бабушки)) Сижу рядом, вяжу тапочки)