Такие треугольники прекрасно подойдут для праздничного стола как вкусная закуска, для дачи и прогулок как быстрый и сытный перекус.
Нарезаем мелкими квадратиками 2 помидора и отправляем в глубокую чашку.
Также мелко режим копченую куриную грудку и отправляем ее к помидорам.
Режим 1 пучок зеленого лука.
Небольшой кусочек сыра натираем на мелкой терке и добавляем в общую чашку.
Добавляем к нашим ингредиентам 2 яйца.
Все хорошо перемешиваем. Так как сыр и грудка соленые, то соли понадобится совсем чуть-чуть, либо вообще не понадобится. Обязательно пробуйте на вкус, при желании можно поперчить.
Лаваш режим на полоски, ширина зависит от того, какого размера треугольники на выходе вы хотите получить. Накладываем небольшое количество начинки так, чтобы угол лаваша остался свободным.
Свободным углом накрываем начинку, далее начинаем заворачивать лаваш треугольником, как бы наматывая . Если трубочку просто закручиваем, то здесь перекладываем с боку на бок. Кстати можно завернуть как обычно заворачиваем фарш в блины, по виду будет похоже на шаурму. Хотя это блюдо и правда можно назвать домашней шаурмой с интересной начинкой.
Обжариваем наши треугольники на электрогриле.
Можно обжарить на сковородке, но ее нужно смазать растительным маслом. И когда я говорю смазать, это значит смазать слегка кисточкой, а не налить пол сковородки! Если будете обжаривать на сковородке, то стоит смазать их яичным желтком, чтобы после обжарки они приобрели красивый золотистый цвет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!