Найти тему
Nadi Raid

"Соляночка"

Приветствую своих подписчиков и гостей на моём канале! Все рецепты, которые представлены здесь, готовлю сама, а некоторые мой муж.

Сегодня, я хочу поделится рецептом соляночки. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, но все они немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант, который возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Это блюдо готовит только мой муж ( признаюсь, я сама люблю когда он готовит. Поверьте он готовит очень вкусно, как говорится - с душой).

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Колбаса вареная - 100 гр.
  • Колбаса копченная - 100 гр.
  • Колбаски охотничьи - 100 гр.
  • Огурец соленый - 3 шт средние
  • Оливки без косточки - 75 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Томатная паста - 1 ст.ложка
  • Сметана
  • Зелень

Приготовление:

1. Отвариваем филе курицы для бульона. Пока мясо варится, на сковороде обжариваем кубиками нарезанную колбасу (всю). Когда колбаса поджарится добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем, еще обжариваем 2-3 минуты. Готовое филе достаем из бульона и режем на кусочки.

2. Обжаренную колбасу и курицу отправляем в наш кипящий бульон. Пока все это варится на медленном огне, на сковороде обжариваем нарезанный на кубики огурчики и оливки. затем добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и обжариваем пока огурчики не станут мягкими.

3. Добавляем все в нашу солянку. Солим перчим по вкусу. Добавляем нарезанную зелень и доводим до кипения.

Все наша соляночка готова. Разливаем по тарелочкам и добавляем кусочек лимона и ложку сметаны.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьёй. Хотя это блюдо готовит мой муж.

Еда
6,93 млн интересуются