Приветствую своих подписчиков и гостей на моём канале! Все рецепты, которые представлены здесь, готовлю сама, а некоторые мой муж.
Сегодня, я хочу поделится рецептом соляночки. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, но все они немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант, который возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Это блюдо готовит только мой муж ( признаюсь, я сама люблю когда он готовит. Поверьте он готовит очень вкусно, как говорится - с душой).
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе - 1 шт.
- Колбаса вареная - 100 гр.
- Колбаса копченная - 100 гр.
- Колбаски охотничьи - 100 гр.
- Огурец соленый - 3 шт средние
- Оливки без косточки - 75 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло
- Томатная паста - 1 ст.ложка
- Сметана
- Зелень
Приготовление:
1. Отвариваем филе курицы для бульона. Пока мясо варится, на сковороде обжариваем кубиками нарезанную колбасу (всю). Когда колбаса поджарится добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем, еще обжариваем 2-3 минуты. Готовое филе достаем из бульона и режем на кусочки.
2. Обжаренную колбасу и курицу отправляем в наш кипящий бульон. Пока все это варится на медленном огне, на сковороде обжариваем нарезанный на кубики огурчики и оливки. затем добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и обжариваем пока огурчики не станут мягкими.
3. Добавляем все в нашу солянку. Солим перчим по вкусу. Добавляем нарезанную зелень и доводим до кипения.
Все наша соляночка готова. Разливаем по тарелочкам и добавляем кусочек лимона и ложку сметаны.
Приятного аппетита!!!
P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьёй. Хотя это блюдо готовит мой муж.