Найти тему
Про все и обо всём

Муж был в восторге от этого рецепта с гречкой!

Не редко у меня возникает мысль,а что приготовить?Многое надоело.Я гречку не очень люблю,но в этот раз захотелось чего-то лёгкого и вкусного,да ещё такого,что давно не готовила.

В магазине я случайно наткнулась на мясные консервы фирмы "золотой петушок".Нет,это не реклама, очень давно я покупала их,и мне стало интересно,какого их качество сейчас (в первый раз я была довольна). Брала по акции 60р.

Для моего рецепта мне понадобится:

-гречневая крупа, примерно кружка

-один помидор

-фарш по желанию,(у меня оставался с прошлого раза пол тарелки)

-томатная паста

Итак крупу промываем,ставим на огонь.

-2

Помидор мелко режем,отправляем на сковороду. Следом размороженный фарш и консервы.Важный момент,масло я не добавляла,т.к.в мясе есть "холодец" и жарится все на нем и не пригорает.Все обариваем,соль я тоже не добавляла.

-3

Фарш у меня уже со специями и консервы тоже содержат соль.

После того,как крупа сварится,сливаю воду и добавляю ее в сковороду.

Начинаю это дело томить.Я люблю зелень,поэтому тоже добавляю сюда,следом пару ложек томатной пасты.Выключаю огонь,блюдо доходит.

Вот такой простой,быстрый и очень вкусный рецепт!

-4

Еда
6,93 млн интересуются