Найти тему
УЖИН отгружен

Пикантная, острая и сладкая закуска-Абрикосы в беконе и халапеньо

Это пикантная, острая и сладкая закуска, которая звучит немного странно, пока вы ее не попробуете.

На прошлой неделе, я обнаружил, что у меня 18 свежих абрикосов. Я составлял свой список покупок и не мог понять, как я израсходую все эти абрикосы в течение недели или двух. Я думала съесть их в свежем виде, но знала, что никогда не съем столько за неделю, и мой муж и дочь мне не помогут!

Я просмотрел и нашел массу рецептов абрикосов в беконе, и все они выглядели потрясающе! Однако как только я просмотрел настоящие рецепты, я увидел, что все они были сделаны из кураги, а не из свежих абрикосов.

Но я не видел никаких причин, чтобы помешать мне делать свежие абрикосы в беконе!

Еще у меня в холодильнике оказались халапеньо, которые мне нужно было израсходовать, поэтому я нарезал их и решил, что они станут желанным компаньоном для моих свежих абрикосов.

Затем я нанесла слой чистого кленового сиропа, пока они были еще горячими, и БАМ! Вкусные, пикантные, острые, сладкие и ооочень идеальные, они исчезли в мгновение ока.

Ингредиенты:

  • 18-21 абрикосов
  • Одна упаковка бекона
  • 5-6 перчаток перца халапеньо
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Очистите абрикосы от кожуры и разрежьте мякоть косточки на 3 части.
  • Разрежьте бекон пополам, чтобы получилось 32 части.
  • Удалите из перца халапеньо стебли и семена, разрежьте их пополам вертикально, а затем разрежьте каждый кусок пополам. У вас должно получиться по 6 полосок каждого перца халапеньо.
  • Оберните 2 кусочка абрикоса и ломтик халапеньо кусочком бекона. Закрепить зубочисткой и выложить на противень. Повторяйте, пока не получите 32 закуски.
  • Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут или пока бекон не станет хрустящим.
-2

За несколько минут до приготовления абрикосов, обернутых беконом, разогрейте кленовый сироп в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда абрикосы, завернутые в бекон, будут готовы, смажьте их теплым кленовым сиропом.

Сладость абрикосов придает этой закуске изумительное вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются