Раз уж я начала показывать те вкусняшки, что готовлю, то, пожалуй, стоит продолжить эту тему.
На этот раз это ужин: жаренная картошечка, домашние грибочки, сыр с медом, бананы и винный напиток. Да, вполне возможно, что все это между собой не очень сочетается, что под винный напиток подойдет больше мясо или тушенные овощи, но так как мы с мужем немного чудоковатые – для нас это вкуснотища!
Но ладно, честно признаюсь, из всей этой красоты на столе моя заслуга только в грибочках, которые я промыла, порезала лучок и полила маслом – остальное делал муж. И вот так пожарить картошку, как это сделал он – у меня точно не получится, по крайней мере так вот поджаристо! Но ему об этом говорить не будем, а то зазнается!
Но кстати, вспоминая себя некоторое время назад, не могу вспомнить, чтобы я с такой страстью, с таким энтузиазмом и любовью что-то готовила! Ну, как минимум – за два года я усовершенствовала свои кулинарные навыки, теперь даже блинчики и сырники идеально получаются – вот на столько я стала взрослая! Но плов мне пока не по зубам, но все в процессе.
Но как -то я горела огромным желанием приготовить домашний зефир и, если он получится очень круто, то продавать его и получать от этого денежку, но все закончилось очень печально и смешно одновременно, сейчас объясню. Вместо агар-агара я добавила просто желатин, он был не того градуса, замешала вообще не так, причем еще и мало по времени, получились как какашки белого цвета!
Папа спрашивал – буду ли я это кушать, ну а что же, пришлось выкинуть и забыть про этот вариант заработка. Но в голове все таки мысль еще живет, чтобы еще раз по всем стандартам попробовать приготовить и уверенна, что все получится, весь учатся всегда на собственных ошибках!
P.S. грибочки нереально вкусные, собранные и засоленные моими любимыми родителями! Так что на счет моей толстой задницы – это тоже к ним!