Салат с бурратой.
На 100 гр к/б/ж/у 137,6/7,9/9,8/4,5
Ингредиенты:
-листья салата 50 гр ( руккола 30 гр, кейл 20 гр);
-помидор 1 шт ( 104 гр);
-огурец 1 шт ( 64 гр);
-лук красный 10 гр;
-буррата 1 шт (190 гр);
-бальзамик по вкусу ( 20 гр);
-оливковое масло по вкусу ( 5 гр);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Выкладывем в тарелку листья салата (при необходимости порезать).
2. Помидор, огурец произвольно режем. Укладываем сверху.
3. Лук шинкуем полукольцами, отправляем к овощам.
4. Поверх выкладываем буррату.
5. Поливаем бальзамиком, оливковым маслом и посыпаем специями.
Приятного аппетита!💕🍔🍴
Вкусный, а главное полезный салат для любителей правильного питания🤤он не оставит вас равнодушными!😘🍴
25 июня 202125 июн 2021
12
~1 мин