#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Рисовый хлебец со сливочным маслом. Сыр, куриный холодец (из местного магазина, делают сами). Листья салата. Салат из помидор с зеленым луком и сметаной.
#Обед – макароны #безглютена из кукурузной и рисовой муки. Купила попробовать, потому что чисто кукурузная мука мне не понравилась, может в готовом варианте они придумали какой-то классный баланс? Есть можно, но не могу сказать, что очень уж вкусно. Так что у меня тут типа пасты болоньезе. В чаше измельчителя я прокрутила филе курицы, затем кусок говяжьей вырезки. Смешала их в сковородке, добавила воды и поставила тушиться на 30 минут. В конце добавила томатную пасту долмио, соль, немного подержала под крышкой и все готово. Фарша получилось очень много, так что после остывания - часть я заморозила. Салат из редиса, помидора, огурца, заправлен сметаной. И отдельно рисовый хлебец со сливочным маслом и зеленью (описание в дне 73).
#Десерт – киви.
#Ужин – глазунья из 2х яиц, слабосоленая семга, салат из помидор с зеленым луком и сметаной, как утром.
----------------------------------------
Временно (на несколько недель) у меня питание #безглютена. Мой небольшой эксперимент, чтобы посмотреть как тело отреагирует на его отсутствие.
----------------------------------------
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник