Найти тему
Дарья Стрелкова

Стала часто покупать обычную овсянку для десерта

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Мы все знаем насколько полезны каши. С самого детства мама многим говорила: «кушай кашу, будешь сильным и здоровым»!

Сегодня я хочу предложить очень вкусный вариант приготовления обычной овсянки. Овсянка по этому рецепту получается настолько вкусной, что ее с удовольствием едят мои дети и супруг! Хотя, к обычным кашам они довольно равнодушны.

Переходим к приготовлению:

1.Высыпаю в глубокую ёмкость овсяные хлопья. Добавляю к ним соль и разрыхлитель. По вкусу можно добавить немного корицы.

2.Выливаю молоко и все перемешиваю.

-3

3.Затем добавляю яйцо и сахар.

4.Выливаю растительное масло и высыпаю ванилин.

5.Добавляю бананы измельчённые в пюре при помощи вилки. В завершении добавляю немного ягод. Ягоды используйте любые по своему вкусу. Подойдут как свежие, так и замороженные. Снова перемешиваю массу.

6.Выливаю заготовку в смазанную маслом форму и ставлю запеканку в духовку разогретую до 180ти градусов до готовности, примерно на 30-40 минут.

-7

Запеканка получается очень вкусной! Мы любим есть ее в холодном виде. Хранится она в холодильнике пару дней. Я думаю, что многим понравится такая овсянка в новом исполнении. Приятного аппетита, дорогие читатели!

-8

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Еще статьи:

Этот салат готовлю из крабовых палочек, а гости думают, что он из дорогой форели. Делюсь «хитростью»

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓