Ингредиенты:
-Салат Айсберг - 2 листа.
-Креветки - 10 шт.
-Хлеб ц/з чёрный - 1 ломтик.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Помидор - 0,5 шт.
-Сыр - 20 гр.
-Сметана 15% - 1 ст. л.
-Творожный сыр - 1 ч. л.
-Горчица - 0,5 ч. л.
-Соль - По вкусу.
Тут вы не увидите сухарики из белого хлеба или батона. Так же в нашем соусе не будет анчоусов, всё бюджетнее и проще😏
Приготовление:
Для начала помоем продукты и нарежем помидор.
Далее поставим варить я яйцо и натрем сыр на тёрке.
Готовом соус : смешиваем сметану, творожный сыр и горчицы. Я немного присыпала суш. чесноком.
Чистим, можем и обжариваем сначала креветки по 30 секунд с каждой стороны (на а/п поверхности). А после режем ломтик хлеба на кубики и так же обжариваем до корочки 2 минуты.
Режем яйцо на 4 части и рвем салат в вашу тарелку, удобными кусочками. И собираем салат, добавляем соус, перемешиваем.
Выкладываем яйцо, креветки, сыр и сухарики. Салат готов! Приятного вам аппетита🍴❤️😋