Рыбный суп я начала готовить не так давно.Все началось с того,что мой отец иногда просил сварить его(он был моряком)но любовь к рыбе и блюдам с ней осталась.
Не буду томить вас ожиданием,скажу только,что ингредиенты все самые простые,а вкус получается отменный!
Раз это рыбный суп,то ежу понятно,что нужна рыба,каждый может использовать любую на свой вкус.В основном в суп идёт минтай,но так бывает,что рыба дома есть не всегда,а вот консервы(рыбные)очень выручают,а вкус ничуть не хуже.
ПРИСТУПИМ!
Для супа мне нужно:
-пшено,примерно пол кружки (оно очень разваривается)
-лук 1шт
-морковь 1шт
-банка консервов
-зелень по желанию,но с ней реально вкуснее
-соль,специи,лавровый лист.
Пшено промываем несколько раз.Наливаем в кастрюлю воды,добавляем крупу и начинаем варить на среднем огне.
Тем временем лук нарезаем мелко,морковь натираем и все это обжариваем.
Я сразу открываю консервы,ложкой немного мну рыбу,чтобы не было крупных кусков.Добавляю к пшену.
Поджаренные овощи тоже добавляем в почти уже суп.Сразу же специи,лаврушку. Варим до готовности. Вот и все,суп готов,а сложного ничего нет.