Найти тему

Свиные рёбрышки, запеченные в рукаве под очень вкусным соусом!

Всем привет! Сегодня готовлю свиные рёбрышки в рукаве под очень вкусным соусом! Для приготовлерия мне понадобилось: Свиные рёбра - 1,7 кг. Для соуса: Лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка крупная Перец молотый чёрный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой Паприка сладкая - 1 ч.л. Корчица Французская в зёрнах - 1 ст.л. Кетчуп острый - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. с горкой Подготавливаем рёбрышки, моем , удаляем лишние шкурки, с мясной стороны делаем не глубокие надрезы, крест на крест, складываем в глубокую посуду и готовим соус. Лук трём на крупную тёрку , чеснок пропускаем через чесночный пресс, добавляем перец, соль, паприку, горчицу в зёрнах , мёд, кетчуп и все хорошо перемешиваем. Соусом смазываем рёбрышки , хорошо втираем со всех сторон , накрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться, хотя бы на 1,5 -2 часа. Я оставила на всю ночь. Затем помещаем рёбрышки в рукав для запекания, сверху смазываем соусом, завязываем рукав, кладём на противень, сверху на рукаве делаем проколы, чтобы он при запекании не вздувался и отправляем в разогретую духовку до 190° и запекаем 1,5 часа, после достаем, разрезаем рукав и ещё запекаем 15 минут, чтобы рёбрышки сверху зарумянились. Все свиные рёбрышки готовы, можно снимать пробу! Приятного Всем Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются