Кусочки курицы маринуем в уксусе и луке примерно час-полтора.
Затем обжариваем до полу готовности на сковороде, по вкусу солим, добавляем приправы.
Чистим картофель и морковь. Нарезаем картофель дольками и морковь кусочками.
Складываем в чашу мультиварки обжаренную курицу.
На сковороде в масле слегка обжариваем лук в котором мариновалась курица.
Складываем в чашу мультиварки поверх курицы картофель, морковь и лук. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Добавляем немного воды, полстакана, лавровый лист. Ставим на режим тушения на 1 час 30 минут.
Курица получается очень мягкой, легко отходит от костей. Подходит для диетического питания, так как в процессе тушения весь уксус и острота приправ испаряются и остается только вкус. Приятного аппетита.