Найти тему
Лана

Курочка с картошечкой в мультиварке.

Кусочки курицы маринуем в уксусе и луке примерно час-полтора.

Затем обжариваем до полу готовности на сковороде, по вкусу солим, добавляем приправы.

Чистим картофель и морковь. Нарезаем картофель дольками и морковь кусочками.

Складываем в чашу мультиварки обжаренную курицу.

-4

На сковороде в масле слегка обжариваем лук в котором мариновалась курица.

-5

Складываем в чашу мультиварки поверх курицы картофель, морковь и лук. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Добавляем немного воды, полстакана, лавровый лист. Ставим на режим тушения на 1 час 30 минут.

-7

Курица получается очень мягкой, легко отходит от костей. Подходит для диетического питания, так как в процессе тушения весь уксус и острота приправ испаряются и остается только вкус. Приятного аппетита.

-8

Еда
6,93 млн интересуются