Хлеб с яйцом, ветчиной и чесноком:
Варим яйца около 5 минут, чтобы середина стала слегка мягкой, затем охлождаем и очищаем. Затем мажем на хлеб немного масла, кладем на него ветчину, нарезаем яйца, посыпаем солью, перецем и нарезанным чесноком.
Омлет с помидорами и базиликом:
Взбиваем в миске яйца, добавляем соль, перец, столовую ложку воды и хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду до средней степени, обжариваем нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле около минуты и поливаем их яичной смесью.
Высыпаем на него порванный свежий базилик и поджариваем омлет, пока он не станет немного мягким на поверхности. Затем переворачиваем на другую половину деревянной ложкой, выключаем сковороду. Как долго вы будете готовить омлет, зависит от размера сковороды.
Приятного аппетита!