Овощи по‑китайски, приготовленные на пару
"Цикл - #ЗОЖ
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Соевые бобы - 150 г
Сухие китайские грибы - 100 г
Морковь - 150 г
Китайская капуста - ½ штуки
Сладкий перец - 1 штука
Соевый соус - 2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
Молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
2. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье #вегетарианство