Найти тему
Вкусно и быстро

Итальянский сетчатый торт с джемом

Ингредиенты: 
- 300 г простой муки
- 100 г пшеничной муки
- 2 целых яйца
- 200 г сливочного масла
- 150 г манной крупы
- 1 разрыхлитель
- 400 г клубничного джема
Ингредиенты: - 300 г простой муки - 100 г пшеничной муки - 2 целых яйца - 200 г сливочного масла - 150 г манной крупы - 1 разрыхлитель - 400 г клубничного джема

Процесс:

В пену взбить яйца с сахаром.
В полученную пену постепенно смешать муку, масло, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешивать около 5 минут.
Сделайте из готового теста буханку, заверните ее в фольгу и дайте постоять в холодильнике минут 20.

Остывшее тесто разделите на две части в соотношении 70%: 30%.
Большую часть теста раскатать в форму диаметром примерно 24 см.
Выкладываем варенье сплошным слоем, чем больше варенья, тем лучше.
Из оставшейся, меньшей части теста создаем полоски, которые складываем в форму сетки.
Выпекать при 180 ° C около 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются