Свинина в беконе – блюдо, которое несомненно придется по душе любителям мяса. Потрясающе сочное, ароматное и аппетитное!
Способ приготовленияИнгредиенты
на 4 порции:
- 4 куска свинины ( карбонад, шейка или окорок )
- 8 полосок бекона ( в\к или с\к )
- 2 зубчика чеснока
- любимые приправы ( у меня хмели сунели )
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и положить приправу.
Добавить масло и измельченный чеснок.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Выложить бекон и на него положить мясо.
Обернуть мясо беконом.
Выложить на противень или в форму для запекания.
Отправить в духовку ( 200 ) на 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!