Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Свинина в беконе

-2

Свинина в беконе – блюдо, которое несомненно придется по душе любителям мяса. Потрясающе сочное, ароматное и аппетитное!

Способ приготовленияИнгредиенты

на 4 порции:

  • 4 куска свинины ( карбонад, шейка или окорок )
  • 8 полосок бекона ( в\к или с\к )
  • 2 зубчика чеснока
  • любимые приправы ( у меня хмели сунели )
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления

-3

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

-4

Посолить, поперчить и положить приправу.
Добавить масло и измельченный чеснок.
Перемешать и оставить на 30 минут.

-5

Выложить бекон и на него положить мясо.

-6

Обернуть мясо беконом.
Выложить на противень или в форму для запекания.
Отправить в духовку ( 200 ) на 30-35 минут.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Еда
6,23 млн интересуются