Найти в Дзене
Еда.ру

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

ИНРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло 4 столовые ложки

Деревенский хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Листья шалфея 6 штук

Фасоль каннеллини 425 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются