Приветствую, уважаемые читатели!
Так уж вышло, что в этом году мы почти весь июнь сидим в Москве. Но, в этом есть и свои плюсы - можно уменьшить содержимое морозилки, кухонных шкафов, балкона.
Её, правда, готовила из крупы, которая была у мамы на балконе. Завтракали ей там, остатки привезли в стаканчике от сметаны. Поэтому и приняла такую форму.
Из консервированного щавеля. Осталось ещё пара банок. Тоже как-нибудь добью.
Очень интересное блюдо. Говядина томится в овощах (картошка, лук, морковь, по рецепту ещё сельдерей, но у меня его не было дома) и бульоне.
Остатки картофельного пюре и говядины с яйцом.
Была сухая смесь. По рецепту надо только добавить воду и сливочное масло. Всем очень понравился.
А это ещё одну банку освободили - консервированный толстолобик. Добавили рис, яйца, репчатый лук. Заправили майонезом.
Накопилось много бульонов (при варке мяса на пару, а также при запекании в рукаве). Решила сделать рассольник (ещё и балкон освободить).
Открыла банку. Остальные ингредиенты тоже были в доме - морковь, лук, чеснок, картошка. И даже булгур.
Со сметаной совсем хорошо.
Ну и на десерт - блины на домашнем йогурте. Что-то щедро я его наготовила, не успеем поесть. На йогурте они более ажурные получились, чем на кефире.
Спасибо, что дочитали. Всем здоровья! До новых встреч!