Найти тему
Здесь вкусно

Очень оригинальный рецепт приготовления куриных бедер. В 100 раз лучше, чем просто запекать.

Оглавление

Всех рад видеть на канале. Сегодня хочу рассказать, как я приготовил очень интересным образом куриные бедра. Как и все рецепты на канале он будет довольно простой. Единственный момент с которым я помучался – отделить мясо от косточки. Если вы знаете какой-нибудь секрет, как это сделать, то у Вас все получится намного быстрее (поделитесь в комментариях, чтобы я тоже попробовал). Я наверно минут 30 провозился с 6-ю бедрами, но под конец у меня стало получаться намного быстрее.

Но перед тем, как расскажу рецепт подпишитесь на канал, чтобы не пропускать интересные, вкусные и быстрые рецепты.

Сочная курочка.

Для приготовления всего-то надо: куриные бедра, лук, чеснок и майонез.

ингредиенты
ингредиенты

Бедра отделяем от кости. Стараемся сделать так, чтобы получалось одним куском мяса, как отбивная. Косточки я кстати использую для приготовления бульона, чтобы не пропадали зря.

Затем, когда самое тяжелое сделали, берем 4 зубчика чеснока и очень мелко его рубим, можно выдавить или натереть. К курице добавляем чеснок, паприку, хмели-сунели, соль перец и майонез.

маринуем
маринуем

Все приправы добавляем на глаз, как вы больше любите. Все хорошо между собой перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Через 30 минут возвращаемся и отрезаем кольцо лука на 2 см примерно, и протыкаем его шпажкой (как на фото).

лук
лук

Далее на шпажку накалываем мясо, чтобы получилась башенка.

башенка из мяса
башенка из мяса

Отправляем эту мясную башенку в духовку при 180 градусах на 1 час. Результат Вам очень понравится. Курочка получается очень сочная и аппетитная.

приятного аппетита
приятного аппетита

100% нужно сохранить этот рецепт и поделиться им с друзьями. Ставьте лайки и пишите в комментариях, а как вы готовите курицу.