Добрый день, друзья! Лето в самом разгаре. И сегодня у нас на обзоре пять видов кваса. Мы с вами будем выбирать самый подходящий квас из представленных для окрошки. Самый главный вопрос: Каким должен быть квас для окрошки? Во-первых, не сладким, но иметь кислинку. Во-вторых, квас должен дополнять основные ингредиенты блюда, поэтому он должен быть не крепким и не сильно газированным. В-третьих, не должно быть искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Я взял в магазине все марки, которые присутствовали на прилавке. Не обращайте внимания на объем, делать окрошку мы сейчас не будем. Оценивать мы будем по критериям, которые я привел выше. Поехали! 1. Квас "Никола" Наливаем квас в стакан, появляется много пены, но она быстро уходит. Очень похоже на эффект газирования, а не брожения. Пробуем! Квас очень сладкий, но не крепкий. Много писать не вижу смысла. Данный квас однозначно не подходит для окрошки. 2. Квас "Хлебный край" Пробуем следующий. Тут уже ситуация иная, пены нет. Аромат о
Выбираем квас для окрошки. Каким должен быть правильный квас для этого блюда. Делюсь своим мнением.
1 июля 20211 июл 2021
6735
1 мин