Найти тему

А какой ты кабачок?

Мне пора начать вводить ежедневную или хотя бы еженедельную рубрику о вкусной еде, которую я периодически готовлю для своего мужа!

В этот раз - это были запеченные в духовке кабачки (хотел их муж или нет - это другой вопрос)!

Так как перед тем как выйти замуж, я предупредила, что готовлю вкусно, но каждый раз это будут блюда под названием «жричёдали». Муж понял сразу и не спрашивает и не заказывает, что ему приготовить, ни разу не слышала, что он что-то там не будет кушать! Со мной такое не прокатит!

На счет кабачков - муж ими конечно не наелся, так что перед этим я его покормила сырным супчиком, очень наваристым и довольно сытненьким!

Кабачки я немного замариновала в соли, перце и масле, буквально минут 10!

После, как выложила на противень, намазала горчицей и поставила в духовку на 20 минут, а после добавила по дольке помидора и сырка сверху!

Но уже после поняла, что вместо горчицы лучше бы добавила чеснока!

Но муж оценил конечно, но это конечно не показатель, так как он у меня наученный, говорить только хорошие вещи!

Всем приятного аппетита!

P.S. Ну вот, захотелось кушать, пока описывала вкуснейшие кабачки!

Еда
6,93 млн интересуются