Для основы (форма разъемная 20см)
🔸200 гр печенья (можно взять крекеры,топленое печенье или даже орео)
🔸60гр сливочного масла (растопить)
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом,выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками ,далее отправляем в духовку на 10 минут при 170-180* подрумяниться подсушиться.
Для начинки:
🔸творожный сыр (у меня Хохланд) 400гр
🔸сахарная пудра 70гр
🔸яйца 2 шт
🔸сливки 100мл 33%
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем,не взбиваем ❗️ перемешиваем венчиком,что бы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку,форму обварачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду),отправляем в духовку томиться ❗️чизкейк выпекают на водяной бане,это даёт невероятно нежную кремовую текстуру ‼️первые 30минут выпекаем при 130*,затем увеличиваем температуру до 170* и выпекаем еще 45минут, (всего выпекаем 75минут) затем отключаем духовку ,открываем дверцу и даём полностью остыть,затем достаём и наслаждаемся!