Подрудились мы на славу. Пора сделать перекус. Время перекуса. Так приятно поесть на свежем воздухе лешкоусваивпемую пищу.
Работ еще непочатый край. Приготовим сегодня щавелевые щи.
Для этого нам нужно: 4 картофелины, щавель, зелень укропа, петрушки и лука. Возьмем майский крапивы.
Три яйца куриных, можете и перепелиных. Бульон может быть куриный. А можно в кипящую воду положить очищенный и мелко нарезанный картофель, сваренный его немного размять. Два яйца взболтать с солюшкой, а одно сварить вкрутую. Щавель и всю зелень кладем в кастрюльку, откуда уже идет запах разварившегося картофеля. Все перемешиваем, заливаем яичную болтушку.
В красивые тарелки наливаем супчик, в него половинки свареного яйца, добавим по ложечке сметаны. Приятного аппетита!