Найти тему

Запеченная свинина с томатами и оливками

Ингредиенты:

Свинина 850 г

Помидоры 2 шт.

Черные оливки 200 г

Соль по вкусу

Соевый соус 3 ст.л.

Оливковое масло 2 ст.л.

Томатная паста 1 ст.л.

Паприка 1 ч.л.

Сушёный чеснок 1 ч.л.

Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на небольшие стейки (около 1,5 см толщиной).

Сделайте соус-маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, паприку, сушёный чеснок и перец.

Смажьте мясо получившимся соусом со всех сторон.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а оливки – мелко порубите.

Выложите помидоры сверху на стейки и посыпьте оливками.

Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение часа.

Еда
6,93 млн интересуются