Найти тему
Олег Нестеров

Начинаем планировать свое правильное меню на неделю

Шаг 1 Поставьте мясо птицу, рыбу, творог или яица на выбор в каждыи прием пищи, можно разное, можно одно и то же. Начните добавлять по 100грамм в сыром виде. После этого посмотрите в приложении на графу белки, сколько всего белка вышло. Если вышло намного меньше вашеи нормы, просто увеличьте каждую порцию до 150 или 200 грамм. Не обязательно стремиться к точности до 100%, потому что немного белка вам добавят овощи и крупы.

Шаг 2 добавляем к каждому приему пиши 100-200 г овощеи в сыром, тушеном или запеченном виде.

Шаг 3 затем жирыОтдаем предпочтение растительным маслам а также, авокадо, орехам и пасты из них.Добавляем их в любые приемы пищи на выбор, пока не наберется ваша норма за день.

Шаг 4добавляем углеводы и фрукты.Включаем их, пока не наберем свою норму калории. На этом же этапе вместо части углеводов можно добавить в меню что-то сладкое.Конечно, заменять часть еды сладостями стоит время от времени, а не каждыи день в каждом приеме пищи. Важно не только количество калории, но и качество питания.Немного опыта и вы придете к схеме, когда все возможные варианты еды будут просчитаны и взаимозаменяемы.И тогда подсчет калории станет простым и удобным способом быть всегда в отличнои форме

Еда
6,93 млн интересуются