Найти тему
У Петра

Рубленые котлеты из свиной печени

Вкусные, ароматные, сытные и питательные рубленые котлеты из свиной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Печень – 400 г

· Яйца - 2 шт.

· Лук - 500 г

· Сметана – 1 ст. л.

· Соль – 0,5 ч. л.

· Перец - по вкусу

· Мука – 3 ст. л.

· Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленную, вымоченную в молоке, печень нарезал мелкими кусочками.

-2

Лук нарезал четвертинками.

-3

Слегка посолив, помял немного лук.

-4

Вбил яйцо.

-5

Добавил сметану, посолил и поперчил.

-6

Всыпал муку.

-7

Все тщательно перемешал.

-8

Прикрыл пищевой пленкой и поставил в холодильник на 30 минут. Чтобы печень хорошо пропиталась, а масса стала гуще. Разогрел на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывал готовую массу на сковороду. Жарил на небольшом огне. Когда одна сторона котлет подрумянилась, перевернул их на другую сторону. Жарил под крышкой до появления румяной корочки.

-9

Что ж, приятного аппетита!

У Петра. Встретимся!!!

Еда
6,93 млн интересуются