Эти бутерброды знакомы почти всем советским хозяйкам и назывались они “Верность”. Считалось, что если кормить мужа такими бутербродами, он никогда не посмотрит «налево»)) Готовятся они просто, а получаются очень сытными и вкусными. Прекрасно подойдут для перекуса и станут украшением любого стола.
Подробности и детали приготовления смотрите в коротком видео:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 225,7 г
- Бел - 11,3 г
- Жир - 12,6 г
- Угл - 16,4 г
Как приготовить:
На средней терке натираю 3 сваренных вкрутую яйца и 100 г плавленного сыра.
Беру банку любых рыбных консервов в масле. У меня сайра. Сливаю масло. Перекладываю в тарелку и разминаю вилкой.
К рыбе добавляю натертые яйца и сыр, 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. майонеза. Перемешиваю до получения однородной массы.
Нарезаю хлеб ломтиками и подсушиваю на сухой сковороде до румяной корочки. Для такого количества паштета понадобится примерно 10 ломтиков хлеба.
1 небольшой огурец нарезаю тонкими кружочками.
Рыбный паштет намазываю на ломтики поджаренного хлеба. Сверху украшаю кружочками огурца и веточкой укропа.
Ингредиенты:
Хлеб - 10 ломтиков
Рыбные консервы в масле - 1 шт. (180 г)
Яйцо - 3 шт.
Плавленный сыр - 100 г
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез- 2 ст. л.
Укроп - для украшения
Спасибо, что делитесь моими рецептами, ставите лайки и оставляете комментарии. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Поклонники быстрых и вкусных блюд их рыбных консервов непременно оценят рецепты Картофельной запеканки с консервированным тунцом и Быстрых котлет из риса и тунца.