Найти тему
Марусина Кухня

Бутерброды времен СССР, которые покоряли сердца мужчин и сохраняли семьи от распада)

Оглавление

Эти бутерброды знакомы почти всем советским хозяйкам и назывались они “Верность”. Считалось, что если кормить мужа такими бутербродами, он никогда не посмотрит «налево»)) Готовятся они просто, а получаются очень сытными и вкусными. Прекрасно подойдут для перекуса и станут украшением любого стола.

Подробности и детали приготовления смотрите в коротком видео:

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал - 225,7 г
  • Бел - 11,3 г
  • Жир - 12,6 г
  • Угл - 16,4 г

Как приготовить:

На средней терке натираю 3 сваренных вкрутую яйца и 100 г плавленного сыра.

Беру банку любых рыбных консервов в масле. У меня сайра. Сливаю масло. Перекладываю в тарелку и разминаю вилкой.

-2

К рыбе добавляю натертые яйца и сыр, 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. майонеза. Перемешиваю до получения однородной массы.

-3

Нарезаю хлеб ломтиками и подсушиваю на сухой сковороде до румяной корочки. Для такого количества паштета понадобится примерно 10 ломтиков хлеба.

-4

1 небольшой огурец нарезаю тонкими кружочками.

-5

Рыбный паштет намазываю на ломтики поджаренного хлеба. Сверху украшаю кружочками огурца и веточкой укропа.

-6

Ингредиенты:

Хлеб - 10 ломтиков
Рыбные консервы в масле - 1 шт. (180 г)
Яйцо - 3 шт.
Плавленный сыр - 100 г
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез- 2 ст. л.
Укроп - для украшения
Спасибо, что делитесь моими рецептами, ставите лайки и оставляете комментарии. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Поклонники быстрых и вкусных блюд их рыбных консервов непременно оценят рецепты Картофельной запеканки с консервированным тунцом и Быстрых котлет из риса и тунца.

Еда
6,93 млн интересуются