Ингредиенты:
Мололко - 0,5 л.
Круппа манная - 100 г.
Сливочное масло - 15 г + 1 ст ложка.
Желтки из 2 яиц.
Взбитые белки из 2 яиц.
Цедра 1 лимона.
Изюм - 30.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо вскипятить 0,5 молока, посолить и, помешивая, постепенно засыпать в него 100 г манной круппы.
2) Также нужно охладить кашу, добавить добавить 15 г сливочного масла, 2 яичных желтка, цедру лимона, 25 г промытого изюма, взбитые белки и аккуратно перемешать.
3) Далее выложить массу в смазанную 1 ст. ложки сливочным маслом сковороду и выпекать в духовке. Запеканка манная готова. Приятного аппетита!