Найти в Дзене
рецепты каждый день

Торт Молочная девачка

Оглавление

Феноменально нежный и восхитительный торт Milk Girl готовится быстро и просто. Эта формула не потребует вложений и усилий, но результат удовлетворит всех. Хрупкие нежные лепешки на цельномолоке со сливками и густыми молочными сливками, по вкусу напоминающие замороженный йогурт. Противопоставить этому торту сложно!

продукты для коржа

Сгущенное молоко - 300 г

Яйцо - 3 шт. (полная масса со скорлупкой - 195 г)

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 180 г

разрыхлитель - 10 г

Распространение - для смазочного материала или силиконового мата

Для крема:

Сливки 33% - 500 г

Сгущенное молоко - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Для украшения:

свежие ягоды - по вкусу

рецепт по шагам

1) приготовить тесто

Взбивайте яйца с небольшим количеством соли с помощью блендера в течение 3-4 минут, пока они не станут однородными.

Во время взбивания постепенно добавляйте консолидированное молоко.

-2

2) Смешайте муку с готовящимся порошком, профильтруйте и добавьте дольки в комбинацию яиц, перемешивая с помощью блендера.

-3

3) Разогрейте плиту до 180 градусов.

Готовую посуду (у меня 30х40 см) накрыть материалом или силиконовым ковриком и слегка намазать маслом. Отправьте половину теста в форму (330-340 г) и распределите дальним ровным слоем. Нагрейте корж при 180 градусах в течение 6-7 минут, пока он не станет нежным. Аналогично приготовим и второй корж.

-4

4) Обрежьте края коржей. Коржи отделить от материала или силиконового коврика и остудить.

-5

5) Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. Добавьте густое молоко во взбитые сливки скудной струей, взбивая на средней скорости блендера.

-6

6) Остывшие лепешки разделите на 4 части.

На нижнюю часть блюда нанесите немного сливок, чтобы торт хорошо держался.

Соберите лепешку, накрыв каждую лепешку 1-2 ст. ложки сливок. Также смажьте кремом верх и бока торта.

-7

Поставить торт в холодильник на 2 часа.

украсить торт по своим предпочтениям

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются