Найти в Дзене

Стейк с овощами на гриле

В нашей семье традиционные мясные шашлыки давно заменили на рыбные. Особенно когда на природу решаем выбраться неожиданно: замариновал — и через 30 мин. уже можно жарить.
  • 2 крупных стейка из лосося или форели,
  • 10 горошин душистого перца,
  • 10 бутончиков гвоздики,
  • 100 г оливок, пучок зелени,
  • 2 помидора,
  • 1 лимон, соль, перец, растительное масло.

Стейк с овощами на гриле, способ приготовления:

Стейк солим, перчим, заливаем соком 1 лимона, добавляем гвоздику и душистый перец. Оставляем на 30 мин. мариноваться. Выкладываем рыбу на решетку, смазанную растительным маслом, и жарим, постоянно переворачивая и поливая маринадом. Подаем стейки с зеленью, оливками и поджаренными на гриле помидорами.

Стейк с овощами на гриле

Еда
6,93 млн интересуются