Найти тему

Картошка по деревенски в казане.

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю картошку по деревенски в казане.

1. Чистим картошку средними долями и обязательно просушиваем её от влаги. Я использую для этого бумажные салфетки.

2. Ставим казан на огонь, немного прокаливаем и наливаем в него масло.

3. Масло наливаем так, чтобы оно полностью закрывали картофель.

4. После нагрева масла, закладывает картофель, ни в коем случае не солим его, иначе он развалится и превратится в тушеный.

5. Периодически помешиваем картошку и жарим до золотистой корочки, примерно 10 минут.

6. Достаем готовую картошку, солим.

Картошку готова к употреблению, всем приятного аппетита!

Видео с процессом приготовления - https://zen.yandex.ru/media/id/6087cd3bb3e6b82507cdaaa8/kartoshka-v-kazane-60c6565b92d1652ea710a3f7

Мой логин в Инстаграмм- dmitri. besedin

Еда
6,93 млн интересуются