Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

Чтобы кабачковые оладьи были вкусными, всегда добавляйте натертый плавленый сыро

Оглавление

Чтобы кабачковые оладьи были вкусными, всегда добавляйте натертый плавленый сырок. Получаются они нежные, мягенькие, такие, что каждый попросит добавки, и обязательно приготовит еще и еще.

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков;
  • 3 яйца;
  • плавленый сыр - 1 шт;
  • лук - 1 штука;
  • мука 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Вкусные кабачковые оладьи. Пошаговый рецепт

  1. Кабачки натрите на крупной терке.
  2. Лук натрите на терке, плавленый сыр также натрите.
  3. Смешайте кабачки, лук, плавленый сыр, добавьте яйца.
  4. Когда перемешали массу добавьте муку, соль и перец.
  5. Выкладывайте столовой ложкой кабачковую массу, на сковороду с растительным маслом, которую предварительно нагрели.
  6. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Крышкой я не накрываю.
  7. Всем приятного аппетита.

Рецепт с нашего сайта http://prigotovkino.com/vkusnie-kabachkovie-oladi/

Еда
6,93 млн интересуются