888 подписчиков

Свекла и капуста/ Пелюстка

Свекла и капуста / Пелюстка
Свекла и капуста / Пелюстка

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 кочана капусты
  • 2 средних сырых свеклы
  • 2 моркови
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/4 стакана свежей плоской петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️

👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Вымойте капусту и очистите ее от кожуры, а морковь и свеклу очистите экономкой. Используя кухонный комбайн, с установленным диском для нарезки ломтиками обработайте капусту и переложите ее в большую миску. Установите диск для измельчения, обработайте морковь и свеклу и переложите их в миску.
  2. Установите нож для измельчения, обработайте петрушку и переложите в миску. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.
  3. Смешайте уксус, масло, соль и перец в небольшой миске и взбивайте, пока соль не растворится. Перемешайте винегрет со смесью капустно-свекольно-морковной. Перед подачей дайте слою постоять 20-30 минут, регулярно помешивая. Добавьте еще соли и перца по вкусу и подавайте.