Найти в Дзене
Огненная фея

Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком.

Любите пирожки с яйцом и зеленым луком,но нет времени возиться с тестом?Заливной пирог- отличная замена любимым пирожкам.Очень нежное,мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Для приготовления заливного теста нам понадобится: кефир-500 мл.,яйца-2шт.,сода-0,5 ч.л.,соль-0,5 ч.л.,сахар-1 ч.л.и мука-350 гр.
Для приготовления заливного теста нам понадобится: кефир-500 мл.,яйца-2шт.,сода-0,5 ч.л.,соль-0,5 ч.л.,сахар-1 ч.л.и мука-350 гр.
В кефир добавляем соду, размешиваем и оставляем на несколько минут.
В кефир добавляем соду, размешиваем и оставляем на несколько минут.

Тем временем яйца взбить с сахаром и солью.
Тем временем яйца взбить с сахаром и солью.
Влить яичную смесь в кефир и перемешать.
Влить яичную смесь в кефир и перемешать.
Частями добавить просеянную муку . Вот такое тесто должно получиться.
Частями добавить просеянную муку . Вот такое тесто должно получиться.
Ингредиенты для начинки: вареные яйца-5 шт.,зеленый лук-пучок,соль(можно добавить любимые специи)-по вкусу и растительное масло-2 ст.л.. Яйца перемешать с луком и солью и добавить растительное масло.
Ингредиенты для начинки: вареные яйца-5 шт.,зеленый лук-пучок,соль(можно добавить любимые специи)-по вкусу и растительное масло-2 ст.л.. Яйца перемешать с луком и солью и добавить растительное масло.
Половину теста вылить в форму для запекания.
Половину теста вылить в форму для запекания.
Распределить начинку.
Распределить начинку.
Залить оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Залить оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного!
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются