Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Наггетсы из кабачка – рецепт вкусной и хрустящей закуски

Такая закуска з кабачка станет частым гостем на вашем столе, как только вы ее попробуйте! Кабачковые наггетсы получаются пикантными и хрустящими, могут подаваться как закуска к пиву вместе с острым соусом.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 4,21 г Жиры 2,32 г Углеводы 22,41 г
  • Калорийность 124 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    20-22 минуты
  • Активное время приготовления
    6-8 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 2 порции (300 г)

  • Мука — оционально
  • Кабачок — 250 г
  • Сухари пшеничные — опционально
  • Паприка — 1 ч.л
  • Соль — опционально
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Оливковое масло — опционально

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Сперва нужно измельчить кабачок на небольшие дольки. Добавить пряности и соль.

Шаг 2

-3

Обвалять кусочки кабачков в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и сухари.

Шаг 3

-4

Выложить заготовки на пергаментный лист и отправить в духовой шкаф. Запекать при 200 градусах до золотистости.

Шаг 4

-5

Нежные кабачковые наггетсы готовы!

Шаг 5

-6

Закуска отлично сочетается с разными пикантными соусами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!

Вам может понравиться:

Картошка с салом и томатами в горшочках – рецепт простого и сытного гарнира на скорую руку

Картофель по-киевски – рецепт нежного и вкусного гарнира

Картофель в мундире с чесночным соусом – рецепт бюджетного и вкусного ужина

Еда
6,23 млн интересуются