Всем привет! Это сербское блюдо идеально подходит для мангала, но можно приготовить и дома. Наверняка результат понравится всем. Поехали!
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 1 кг.
Чеснок - 4 зубчика.
Петрушка - 1 пучок (небольшой).
Специи для мяса - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Вода - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Чеснок и петрушку нарезаем как можно мельче.
Соединяем фарш, чеснок, петрушку, соль, перец, специи и тщательно перемешиваем.
Соду разводим в холодной воде и добавляем к фаршу и еще раз перемешиваем. Сода размягчает мясо и делает колбаски очень сочными и нежными.
Формируем небольшие колбаски и обжариваем с каждой стороны до готовности.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал. СПАСИБО!!!