Найти тему
Одна баба сказала...

Арахисовая паста

🥜РЕЦЕПТ:
200 гр сырого очищенного арахиса
0,5 ч.л соли
1 ст.л мёда

🍯ГОТОВИМ:
Арахис обжарить до готовности на сковороде, остудить. В измельчитель сложить арахис и измельчить до мелкой крошки, добавить мёд и соль.
Продолжаем измельчать до тех пор, пока арахис не начнёт выделять масло, и паста не станет густой и однородной, переодически перемешивая и распределяя сбившуюся массу. Весь процесс у меня занимает 20 минут, с периодическими остановками( обязательно делайте перерыв, если не хотите потерять измельчитель 😄)
Паста готова! Переложите ее в герметичную емкость, можно хранить до 2х месяцев, но она так долго не продержится!)))

Еда
6,23 млн интересуются