Для рецепта нам понадобится:
2 чашки белого риса
4 стакана воды
1 морковь
половина чашки замороженного зеленого горошка
2 столовые ложки растительного масла
2 яйца
соевый соус по вкусу
2 столовые ложки кунжутного масла
Рис промойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10-15 минут или так как указанно на упаковке.
Нарежьте морковь и отварите в кипящей воде около 3-5 минут. Опустите горошек в кипящую воду и слейте её.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте растительное масло, затем добавьте морковь и горошек- готовьте около 30 секунд. Разбейте яйца, быстро помешивайте, чтобы взбить яйца с овощами. Добавьте вареный рис. Добавьте соевый соус и перемешайте рис. Сбрызните кунжутным маслом и снова перемешайте.
Для подачи посыпьте зелёным луком.