ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Грудка куриная (от одной курицы)
- Яйцо ( два отварных , одно сырое для панировки)- 3 шт.
- Зелень укропа или петрушки.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
- Сухари панировочные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- От одной курицы получается два куска грудинки . Каждый надрезаем ножом вдоль , чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не порезать насквозь.
- Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
- Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек, Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
- Оба битка обжариваем на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на 20 минут в духовку на 180 градусов.
- Готовые биточки разрезаем и подаем к столу .Сочно и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!