Найти в Дзене

БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ

Время приготовления: 30 минут.Быстро,вкусно, полезно!!!
Время приготовления: 30 минут.Быстро,вкусно, полезно!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Грудка куриная (от одной курицы)
  • Яйцо ( два отварных , одно сырое для панировки)- 3 шт.
  • Зелень укропа или петрушки.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Сухари панировочные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. От одной курицы получается два куска грудинки . Каждый надрезаем ножом вдоль , чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не порезать насквозь.
  2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
  3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек, Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
  4. Оба битка обжариваем на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на 20 минут в духовку на 180 градусов.
  5. Готовые биточки разрезаем и подаем к столу .Сочно и очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются