Найти в Дзене
Рыболовные фишки

Говядина тушеная «Калинковичская» за 200 рублей. Стоит ли ее покупать?

Оглавление

Продолжая поиск качественной тушенки я зашел на рынок и наткнулся на ларек, который занимается продажей Белорусской продукции. НА полках магазина увидел тушенку, стоимость которой была 190 рублей за 338 грамм. Хоть стоимость и кажется высокой, но я не раз слышал о Белорусском качестве, из-за чего и решил попробовать купить.

Состав тушенки порадовал: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец и лавровый лист. Самое главное, что в ней нет никаких добавок.

-2

Открываем

Открыв говядину я сразу почувствовал запах говядины с лавровым листом, без химических запахов. Что порадовало — открыв банку я не встретил толстого слоя жира, как это обычно бывает.

-3

Переместив содержимое банки я удивился проценту содержания мяса. В банке практически не было ни жидкости, ни жира, но тушенка все равно не оказалось сухой.

По сути в тушенке находилось чистое мясо с минимальным содержанием жира.
По сути в тушенке находилось чистое мясо с минимальным содержанием жира.

Вкус

На вкус тушенка оказалась такой же, как и на вид — нет химического вкуса. Тушенка сильно напоминает домашнюю, а те жилки, которые есть в тушенке хорошо проварены и только улучшает вкус.

-5

Вывод.

К счастью или сожалению Белорусская тушенка намного лучше аналогичной Российской. Цена, конечно кусается — 190 рублей за небольшую банку, но, скажу я вам это первая тушенка, которую с удовольствием ели домашние, обычно возникало большое количество вопросов о качестве.

Тушенку я приготовил с гречкой, после чего семья с удовольствием съели и были огорчены, что не было добавки.
-6

А какую тушенку любите вы? Делитесь в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются