Ингредиенты:
Говядина - 400 г.
Сухари горсть
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Для фарша:
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Яйца - 3 шт.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Петрушка или укроп пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо из 400 г говядины подготовить котлетную массу.
2) Затем сформировать плоские кружочки толщиной 1 см, на середину положить фарш, соединить края, обвалять в сухарях, придать зразам овальную форму котлет и поджарить на растительном масле до готовности.
3) Далее для фарша необходимо нарезать лук репчатый 3 шт, поджарить его, смешать с подсечёнными яйцами 3 шт, сваренные вкрутую, добавить перец чёрный мролотый, соль по вкусу, мелко нарезать пучок петрушкиили укроп и всё тщательно перемешать.