Торт из песочных коржей со сливочным кремом и желе из замороженной малины.
Торт очень вкусный,нежный,тающий во рту с верхней прослойкой из малинового желе.
Готовится очень просто,получится даже у начинающей хозяйки.
-так промазываю все коржи,кроме верхнего,на него выкладываю малиновое желе,(чтобы желе хорошо сидело на сухом корже,заранее его смазываю сиропом и даю немного впитаться)разравниваю и отправляю в холодильник на ночь(я торт выкладываю в переноску для торта с крышкой,закрываю ее).
Ингредиенты:
-коржи:
-сливочное масло-200гр
-мука-2,5 ст
-яйцо-2шт
-соль-0,5ч.л.
-сахар-0,5ст
-разрыхлитель-5гр
-ванилин-0,5ч.л.
крем:
-сливочное масло-300гр
-сгущенное молоко-1б
желе:
-замороженная малина-500гр
-сахар-150гр
-желатин-2ст.л
Такой тортик я делаю не по-случаю,а просто к чаю,вечером делаю и утром уже можно наслаждаться чаепитием с вкусным тортом.